カフェルセット鎌倉のフレンチトーストを再現しました。
食パンは3cmくらいの厚さがいいと思います。 弱火でじっくり焼くことです。 お好みでお野菜やフルーツを添えるのもいいですね。
カフェルセット鎌倉のフレンチトーストを再現しました。
食パンは3cmくらいの厚さがいいと思います。 弱火でじっくり焼くことです。 お好みでお野菜やフルーツを添えるのもいいですね。
ボールに卵を割り ときほぐして牛乳、生クリーム、ラカント、塩を入れ よく混ぜる。
バットに食パンを並べて卵液をかけ24時間浸す。
途中で2回くらい上下を裏返す。
フライパンにバターを入れ弱火にかける。
バターが溶けたら食パンを焼く。
弱火で片面12分 裏返して更に12分焼く。
盛り付け乾煎りしたスライスアーモンドと粉糖をかける。