無花果を使ったサラダです。
バルサミコ酢と刺身醤油を煮詰めたバルサミコソースをかけると美味しいです。
下に敷くお野菜は何でも良いと思います。
無花果を使ったサラダです。
バルサミコ酢と刺身醤油を煮詰めたバルサミコソースをかけると美味しいです。
下に敷くお野菜は何でも良いと思います。
無花果は皮付きのまま6等分して 実の部分にグラニュー糖をふり
バーナーで炙る..
ミニトマトは4等分に切る。
クリームチーズは1cm角に切る。
ベビーリーフは綺麗に洗ってしっかり水切りする。
生ハムは2cm幅に切る。
ベビーリーフを皿に敷き、無花果、クリームチーズ、生ハム、ミニトマトを盛り付け、上からおろしたパルメジャーノレッジャーノとブロッコリースプラウトをふる。
上からオイルと塩胡椒、バルサミコソースをかける。
閲覧数:129
閲覧数:118
閲覧数:103
閲覧数:63
閲覧数:412
閲覧数:73