蒸した里芋をベーコンでジャーマンポテトに仕上げました。
粘りある里芋が美味しいです。
チンタン万能調味料は顆粒コンソメで代用できます。
蒸した里芋をベーコンでジャーマンポテトに仕上げました。
粘りある里芋が美味しいです。
チンタン万能調味料は顆粒コンソメで代用できます。
里芋は柔くなるまで蒸す。
里芋は7~8mmに切る。
玉ねぎはうすくスライスし、ベーコンはお好みにカットする。
フライパンにバターを温めベーコンと玉ねぎを炒め、
玉ねぎがしんなりしたら 里芋を加え さらに炒めてチンタン万能調味料とマキシマムも入れて炒める。
閲覧数:67
閲覧数:97
閲覧数:119
閲覧数:52
閲覧数:67
閲覧数:121