ブルスケッタをパンではなく新じゃが芋で作ります。
新じゃがいもは蒸した後、冷めてから切るのが良いと思います。
ブルスケッタをパンではなく新じゃが芋で作ります。
新じゃがいもは蒸した後、冷めてから切るのが良いと思います。
新じゃがいもを丸のまま柔らかくなるまで蒸し冷ます。
冷めたら1cm厚さに切る。
ミニトマトトマトを1cm角に切り、ジェノベーゼソースとパルミジャーノレッジャーノ大さじ1で混ぜておく。
フライパンに米油を熱して新じゃがいもをカリカリに焼く。
仕上げにバター と刺身醤油 をかけて絡める。
皿に新じゃがいもを並べ 上にトマトをのせる。
上から残りのパルミジャーノレッジャーノをふる。
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