豚肩ロースの焼かない漬け込み焼豚を使って塩くらげ、長ネギ、胡瓜で作った中華風和え物です。
豚肩ロースの焼かない漬け込み焼豚のレシピはこちらです。豚肩ロースの焼かない漬け込み焼豚 | 河野ひとみ (rimc.co.jp)
豚肩ロースの焼かない漬け込み焼豚を使って塩くらげ、長ネギ、胡瓜で作った中華風和え物です。
豚肩ロースの焼かない漬け込み焼豚のレシピはこちらです。豚肩ロースの焼かない漬け込み焼豚 | 河野ひとみ (rimc.co.jp)
塩くらげを袋の表示に従って塩抜き、水切りして食べやすい大きさに切る。
焼豚は太めの千切りに切る。
長ねぎは斜め薄切りに、胡瓜は千切りに切る。
ボールに全ての材料と調味料を入れて混ぜる。
閲覧数:130
閲覧数:226
閲覧数:70
閲覧数:628
閲覧数:97
閲覧数:103