夏野菜を浅漬けの素でお漬物し、握り寿司にします。
お野菜は人参はズッキーニなども好みで。
ご飯にはパルメジャーノレッジャーノを混ぜています。
夏野菜を浅漬けの素でお漬物し、握り寿司にします。
お野菜は人参はズッキーニなども好みで。
ご飯にはパルメジャーノレッジャーノを混ぜています。
野菜は握ったときの大きさにカットまたは5㎜くらいにスライスして半日以上
浅漬けの素に漬けておく。
オクラとゴーヤは塩ゆでしてから漬ける。
米2合ですし飯を作る。
すし飯にいりごまとおろした30gのパルミジャーノ・レッジャーノを混ぜる。
野菜の水分を軽くふき取って野菜を乗せた握り寿司を作る。
器に盛り付け 残りのパルミジャーノ・レッジャーノとお好みでバルサミコソースをかける。
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