乾燥しらたきを使ったヤムウンセンです。
カニカマで簡単に作ります。
乾燥しらたきを表示通りの時間で茹でザルにあげる。
食べやすい長さに切る。
紫玉ねぎは薄切りに切る。
胡瓜は縦半分に切り種を取り 3mm厚さの斜め切りに切る。
ミニトマトは縦に4等分する。
カニカマはほぐしておく。
生赤唐辛子は薄く小口切りに切る。
ボールにすし酢、ナンプラー、ライム果汁、だし道楽と赤唐辛子を入れて混ぜる。
乾燥しらたきと胡瓜と紫玉ねぎとミニトマト、すり胡麻を加えて混ぜる。
閲覧数:103
閲覧数:162
閲覧数:152
閲覧数:237
閲覧数:64
閲覧数:174