宮崎マンゴーをお取り寄せしたのでスイーツにしました。
簡単なブランマンジェにマンゴーを乗せただけですが、美味しい。
宮崎マンゴーをお取り寄せしたのでスイーツにしました。
簡単なブランマンジェにマンゴーを乗せただけですが、美味しい。
マンゴー以外の全ての材料を鍋に入れて弱めの中火にかけ、よく混ぜながら火を通す。
ふつふつしてきたら弱火にして1分くらい混ぜながら煮込む。
容器に流して、濡れた布巾かキッチンペーパーで覆って冷ます。
粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やす。
宮崎マンゴーを食べやすい大きさにカットし、ブランマンジェの上に飾る。
閲覧数:232
閲覧数:73
閲覧数:78
閲覧数:156
閲覧数:100
閲覧数:41