蒲鉾又は竹輪を沢庵と茗荷、大葉で柚子胡椒マヨネーズで和えます。
材料
- 材料
- 分量
- 蒲鉾又は竹輪
- 100g
- 茗荷
- 2~3本
- 大葉
- 5~6枚
- 沢庵
- 40g
- 柚子胡椒
- 小匙1/2
- マヨネーズ
- 大匙2~3
作り方
- 1
蒲鉾と大葉は粗みじん切りに切る。
茗荷は薄い輪切り、沢庵はみじん切りに切る。- 2
ボールに全ての材料を入れて混ぜる。
蒲鉾と大葉は粗みじん切りに切る。
茗荷は薄い輪切り、沢庵はみじん切りに切る。
ボールに全ての材料を入れて混ぜる。
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