タコと胡瓜とキムチを混ぜ合わせる、簡単で美味しい副菜です。
材料
- 材料
- 分量
- たこ
- 150g
- 胡瓜
- 1本
- キムチ
- 120g
- すし酢
- 大匙2
- ごま油
- 大匙1
- 白胡麻
- 大匙1
作り方
- 1
たこと胡瓜は食べやすい大きさのぶつ切りに切る。
キムチも食べやすい大きさに切る。- 2
ボールにタコ 胡瓜 キムチ 全ての調味料を入れて混ぜる。
たこと胡瓜は食べやすい大きさのぶつ切りに切る。
キムチも食べやすい大きさに切る。
ボールにタコ 胡瓜 キムチ 全ての調味料を入れて混ぜる。
閲覧数:95
閲覧数:128
閲覧数:229
閲覧数:90
閲覧数:82
閲覧数:225