インゲンとトマト、新玉ねぎでマリネサラダにしました。
さっぱり、美味しいです。
いんげんは塩入りのたっぷりの熱湯で好みの硬さに茹で、平ざるにあげ冷ます。 3㎝長さに切る
新玉ねぎは薄切りに切る。 ミニトマトは縦に4等分に切る。
全ての材料と調味料をボールに入れて混ぜる。 好みですりごまをかける。
牛たたきの味噌漬け
前の記事
新じゃがのガレットピザ
次の記事
閲覧数:103
閲覧数:162
閲覧数:152
閲覧数:237
閲覧数:64
閲覧数:174
会員ではない方は会員登録してください
メールアドレスを入力してください。 入力されたメールアドレスにパスワード再発行のメールをお送りします。