インゲンとトマト、新玉ねぎでマリネサラダにしました。
さっぱり、美味しいです。
いんげんは塩入りのたっぷりの熱湯で好みの硬さに茹で、平ざるにあげ冷ます。 3㎝長さに切る
新玉ねぎは薄切りに切る。 ミニトマトは縦に4等分に切る。
全ての材料と調味料をボールに入れて混ぜる。 好みですりごまをかける。
牛たたきの味噌漬け
前の記事
新じゃがのガレットピザ
次の記事
閲覧数:118
閲覧数:178
閲覧数:155
閲覧数:271
閲覧数:67
閲覧数:179
会員ではない方は会員登録してください
メールアドレスを入力してください。 入力されたメールアドレスにパスワード再発行のメールをお送りします。